Les endives au steak haché de la Jaille

Publié le par Hélène pour Lire en Caravane

Les endives au steak haché de la Jaille

Les endives au steak haché de la Jaille

 

Il faut :

  • Des endives, des pommes de terre
  • De la viande hachée
  • De l’huile, du beurre, du thym, du laurier, du sel, du poivre
  • Du concentré de tomates
  • 1 pot de sauce bolognaise
  • Du fromage râpé

 

  • Dans une marmite, faire bouillir les endives avec 2 pommes de terre. (Les pommes de terre vont prendre l’amertume des endives. On ne les mange pas. On les jette aux poules quand le plat est cuit.)
  • Dans une grande cocotte, faire cuire la viande hachée  avec un peu d’huile et de beurre. Quand c’est cuit, mettre la viande dans un saladier.
  • Dans la cocotte, ajouter le concentré de  tomates dans le reste du jus de steak. Faire mijoter.
  • Quand c’est bien cuit, rajouter les endives cuites dedans, avec le thym, le laurier, et le steak haché.
  • Verser la sauce bolognaise
  • Remettre à mijoter 10 minutes.
  • Ajouter de fromage râpé avant de servir.

 

Bon appétit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article