Les endives au steak haché de la Jaille
Les endives au steak haché de la Jaille
Il faut :
- Des endives, des pommes de terre
- De la viande hachée
- De l’huile, du beurre, du thym, du laurier, du sel, du poivre
- Du concentré de tomates
- 1 pot de sauce bolognaise
- Du fromage râpé
- Dans une marmite, faire bouillir les endives avec 2 pommes de terre. (Les pommes de terre vont prendre l’amertume des endives. On ne les mange pas. On les jette aux poules quand le plat est cuit.)
- Dans une grande cocotte, faire cuire la viande hachée avec un peu d’huile et de beurre. Quand c’est cuit, mettre la viande dans un saladier.
- Dans la cocotte, ajouter le concentré de tomates dans le reste du jus de steak. Faire mijoter.
- Quand c’est bien cuit, rajouter les endives cuites dedans, avec le thym, le laurier, et le steak haché.
- Verser la sauce bolognaise
- Remettre à mijoter 10 minutes.
- Ajouter de fromage râpé avant de servir.
Bon appétit.